トラベルマスターズ スタッフブログ - スタッフblog
”トラマス漬け”の準備が始まりました
皆様いかがおすごしでしょうか
トラマススタッフは全員元気です!\(^o^)/
全国の山小屋で営業期間の短縮や休業などの情報が耳に入ってくるようになり
今年はどんな夏山シーズンを迎えられるかわからないところも正直なところありますが…
トラマス添乗員たちはゴールデンウイークはしっかりとスティホームで”力”を充電中です!
充電しすぎて”力”がありあまってしかたありません(^▽^;)
そんな夏山のことを考え、昨年の山旅のことを思い出すと…やっぱりかかせないのが
通称”トラマス漬け”とも言われる大きな”十全ナス”の漬物です
あの冷えたおおぶりな十全ナスを山の上でがぶっと食べと最高です!
塩分と水分が体にしみ込んでいくのがわかります
そんなトラマス社員も大好きな”十全ナス”漬けを
今年も植え準備が始まりました
このナス漬けをまた山の上で皆さんと食べることをニヤニヤと想像しながら
いつでも動き出せるよに準備中です(^_-)-☆
スタッフblog
- ホームページをリニューアルしました。
- 松茸ミステリーツアー♪
- 大人気ツアー!民宿休み場 秋のきのこづくし
- 牡蠣ノ星☆
- 松雲山荘とまつだい芝峠温泉雲海
- 近江紅葉 湖東三山と湖南三山
- なにやら秘密に会議開催中…
- 第21回トラマス大謝恩会in 月岡温泉「華鳳」
- 2020年1月1日九州縦断ツアー
- トラマス添乗員と行く!宝徳稲荷大社&越後の奇祭「むこ投げ」
- 北信濃ワインバレー列車
- 富士ビューホテル
- 長崎ハウステンボス
- こんにちは!佐藤和樹です
- むきむきみっちゃんのすご技に感動!
- 雪割草咲く角田山へ
- 原点回帰!!!
- お手元にトラマスファミリー通信129弾は届きましたか?
- 行ったつもりで…stay home
- ”トラマス漬け”の準備が始まりました